::: 回首页 > 旅游台湾

 

丰富实用的全方位台湾旅游信息

来台湾旅行,可以感受到台湾人的温暖热情、亲身体验旖旎风光,还有四季分明的舒适气候,无论春、夏、秋、冬都非常适合前来旅游。在这里,我们提供您旅游紧急救难连络信息、购物退税信息、星级认证住宿、无缝多元交通、还有各种旅游大小事,众多实用信息方便您提前规划,悠闲徜徉在台湾公路上,依着高山傍着太平洋,享受顺畅尽兴的美好旅程。

圓山大飯店

住宿查询

找到一个舒适安全的住宿环境是旅游最重要的大事,囊括全台认证、多达千家以上的星级旅馆、饭店以及好客民宿,是您住宿的最佳选择!

更多

东北角

旅游服务

从来台的出入境须知、汇兑或退税信息、医护就难服务,还有旅游安全小秘方,提供您完善缜备的实用旅游信息!

更多

高铁

交通信息

无论是飞机、火车、客运、捷运,还是专跑旅游景点的台湾观巴、台湾好行等交通接驳,台湾多样的海、陆、空交通,让您游走各景点方便又快速!

更多

中正纪念堂

旅游地图

36,000 平方公里的台湾,北、中、南、东、离岛各有不同的旅游特色,快来下载台湾电子地图,让您抵达台湾没烦恼、畅游台湾一把罩!

更多