::: 回首页 > 旅游台湾
隐私权保护政策

「台湾观光信息网简体版网站」隐私权保护政策
亲爱的朋友,感谢您莅临「台湾观光信息网简体版网站」,您个人的隐私权,「台湾观光信息网简体版网站」绝对尊重并予以保护。为了帮助您了解,「台湾观光信息网简体版网站」如何保护您上网的权益,请您详细阅读下列信息:


关于政策适用范围
以下的隐私权政策,适用于您在「台湾观光信息网简体版网站」网站活动时,所涉及的个人资料搜集、运用与保护,但不适用于与本网站功能链接的各政府机关网站。凡经由「台湾观光信息网简体版网站」连结的网站,各网站均有其专属的隐私权政策,「台湾观光信息网简体版网站」不负任何连带责任。当您连结这些网站时,关于个人资料的保护,适用各该网站的隐私权政策。


关于个人资料之搜集

  1. 单纯在「台湾观光信息网简体版网站」网站的浏览及档案下载行为,本网站并不会搜集任何有关个人的身份资料。
  2. 利用「台湾观光信息网简体版网站」所提供的各项服务,如「电子贺卡」、及「转寄好友」或参与在线活动、网络调查时,本网站会依需求请您提供姓名、身份证字号、电话、e-mail及住址等个人最新、最真实的数据,这些数据仅供活动依据、使用者特性分析或学术用途。本网站不会将信息用做其他用途。
  3. 网站会记录用户上站的IP地址、上网时间以及在网站内所浏览的网页等数据,这些数据系供「台湾观光信息网简体版网站」网站管理机关内部作网站流量和网络行为调查的总量分析,以利于提升本网站的服务质量,且「台湾观光信息网简体版网站」仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。
  4. 「台湾观光信息网简体版网站」有义务保护各申请人隐私,非经您本人同意不会自行修改或删除任何个人资料及档案。除非经过您事先同意或符合以下情况始得为之: 甲、违反本网站规定事项,出现谩骂或做人身攻击的言论时。 乙、保护或防卫相关个人的权利或所有权。 丙、为保护本网站各相关单位的权益。

与第三者数据共享政策

「台湾观光信息网简体版网站」绝不会任意提供出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体、个人或私人企业。但有下列情形者除外:
1. 配合司法单位合法的调查。
2. 配合相关职权机关依职务需要的调查或使用。
3. 基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进网站服务而用于管理。


引用本网站数据应注意事项

本处网站中所有数据(包括图文件及文本文件),著作权皆属于本处所有(本处网站连结至外部的网站除外),引用本处网站中的任何资料或链接至本处网站任一网页前,请先函本处征得同意后方得引用。

 
推荐景点
今日亮点
奋起湖

 奋起湖位于嘉义县竹崎乡中和村,海拔约 1,400米,因东、西、北三面环山,中间低平,形如畚箕,故旧称畚箕湖。由于此区位于阿里山森林铁更多