::: 回首页 > 旅游台湾
信息安全政策

台湾观光信息网简体版网站信息安全政策

亲爱的朋友,感谢您莅临「台湾观光信息网简体版网站」,为了帮助您了解「台湾观光信息网简体版网站」如何保护您在使用本网站各项服务的安全,请您详细阅读「台湾观光信息网简体版网站」的隐私保护及安全政策:

网络安全保护措施
任何未经授权而企图上载或更改本处所提供的各项服务及相关信息的行为,都是严厉禁止而且可能触犯法律。为了网站安全的目的和确保服务能够继续服务所有的网络用户,本网站提供了以下的安全保护措施:

  1. 本网站装设防火墙防止非法入侵、破坏、窃取或破坏数据,以避免网站遭到非法使用,保障使用者的权益。
  2. 装设扫毒软件,定期扫毒,以提供使用者更安全的网页浏览环境。
  3. 定期进行弱点扫描,并提供适当的安全防御措施。
  4. 定期进行备份作业,将所有数据备份到备援主机。
  5. 自动接收所有来自相关操作系统厂商或应用程序厂商所寄发的安全维护通知,并依建议安装适当的修改程序(PATCH)

关于安全政策的修改
由于科技发展的迅速,相关法规订定未臻完备前,以及未来可能难以预见的环境变迁等因素,本处将会视需要修改网站上所提供的安全政策的说明,以落实保障您网络安全的立意。当本处完成安全政策的修改时,我们会立即将其刊登于本处的网站中。

 
推荐景点
今日亮点
奋起湖

 奋起湖位于嘉义县竹崎乡中和村,海拔约 1,400米,因东、西、北三面环山,中间低平,形如畚箕,故旧称畚箕湖。由于此区位于阿里山森林铁更多