台湾好行(景点接驳公交車)

「台湾好行(景点接驳)旅游服务」是专为旅游规划设计的公交车服务,从台湾各大景点所在地附近的各大台铁、高铁站接送旅客前往台湾主要观光景点,不想长途驾车、参加旅行团出游的旅客,搭乘「台湾好行(景点接驳)旅游服务」是最适合自行规划行程、轻松出游的好方式,也正响应了节能减碳、环保乐活的旅游新风潮。

台湾好行识别标志及公交车

无论是前往客家风情的南庄、山光水色的日月潭、茶叶飘香的阿里山或是白沙椰林的垦丁恒春等台湾特色景点,「台湾好行(景点接驳)旅游服务」规划最直截的景点接驳路线、平价的票价、易等易搭的班次,满足您深度探访台湾的旅游交通需求,让您尽情感受台湾的独特魅力。

台湾好行官方网站:网站链接

好行套票信息

为了让民众轻松游遍台湾,套票提供多项优惠方案,欢迎民众多加运用,让出游轻松又省荷包!套票详细信息

好行这样玩

搭上好行该怎么玩? 建议行程带你看,原来搭乘台湾好行也可以这样玩喔!路线详细信息

  • 台湾好行公交车

    台湾好行公交车

  • 台湾好行公交车

    台湾好行公交车