::: 回首页 > 旅游台湾 > 精彩购物 > 购物中心
购物中心

高档次时尚 购物中心流行最前端

日月潭全台各地分布许多大型时尚购物中心,北部信义区尤其是台湾最集中地带,每个购物中心都独拥特色,例如:台北101、新光三越站前店有高楼层餐厅;统一梦时代、义大世界、美丽华有浪漫摩天轮…等等,提供多种异国特色料理知名餐厅,世界各地知名的美妆品或精品品牌等服务。

台北101购物中心
  • TAIPEI 101座落於台北市信义区,是台湾首座顶级国际购物中心,标高382公尺的89楼观景台,拥有全方位绝佳的观景视野,鸟瞰大台北美景,并可於88楼看到世界最大、最重、也是唯一外露供参观的风阻尼器。

更多信息
老虎城购物中心 Tiger City
  • 老虎城购物中心与台中地标大都会歌剧院、秋红谷广场等公共设施比邻,构筑成台中市区最多元且新潮的购物观光区域。购物中心内包含水幕剧场、环式建筑餐厅等特色主题,让购物中心处处充满购物惊奇乐趣。

更多信息
远企购物中心
  • 远企购物中心位於绿树林荫的敦南大道上,是台湾首座结合商旅与办公大楼的美式购物商场,亦是台北市敦南商圈最大的购物中心。购物中心户外广场,不定期举办文创市集,无论是短暂驻足的商旅人士或时尚品味消费者,都能获得愉快的购物经验。

更多信息
京华城外观
京华城Living Mall
  • 京华城位於台北市松山区,特殊的建筑体由巨型球体与L型主题建筑合而为一,内部则采挑高镂空设计,视觉壮观。京华城内除了特色夜店、婚宴广场之外,广大的亲子乐园及儿童职业体验乐园也是独家特色,是一处适合亲子同游的购物中心。

更多信息
Global Mall 环球购物中心
  • 新北中和、板桥车站、新左营车站、屏东市、桃园A8、南港车站。环球购物中心全台拥有多家分店,以所在地域特色,规划不同的消费购物中心。车站型购物中心:提供「To Go美食」,快速服务享受美味料理。全客型购物中心:集结主题餐厅、电影院与品牌购物,满足所有购物与休闲需求。

更多信息
Dream Mall 统一梦时代购物中心
  • 位於高雄市中华五路的梦时代购物中心是统一企业集团於2007年开始营运的大型购物中心,以娱乐和梦想为规划主轴,建构出多元丰富的购物休闲空间,提供消费者一次购足与一日游最佳去处。而梦时代前方的时代大道也常举办气球大游行、跨年晚会与跨年倒数烟火秀、啤酒节等大型活动,是高雄人潮聚集的购物中心。百货内的摩天轮标高102.5公尺,可欣赏港都雄伟的海景与市容。

更多信息
Neo 19
  • 位於台北信义商圈的Neo19是以独家美食与健身娱乐为诉求的主题复合商场,进驻店家多为旗舰店或全新概念店,游走於购物中心如同走逛时尚大街,是年轻族群背包客来台必游挖宝购物新天地。

更多信息
ATT 4 FUN
  • ATT 4 FUN结合时尚、文创、娱乐活动、美食四大特色,满足消费者吃、喝、玩、乐及购物的时尚商场,不定期举办明星演艺活动,是哈韩族及哈日族追星的重要据点。

更多信息
台茂购物中心
  • 台茂购物中心座落於桃园南崁,是全台第一个将运动与商场成功结合的大型室内复合式运动商场,户外拥有宽阔的公园绿地慢活空间,不定期推出适合大小朋友的表演活动,除了带给大家无限购物乐趣,更是一处合宜全家人休闲的好去处。

更多信息
大江购物中心MetroWalk
  • 位於桃园市中坜区的大江购物中心,集合了家乐福、诚品书店、APPLE专卖店、无印良品及电玩游戏SEGA主题乐园。丰富的娱乐、生活、消费、休闲等机能,是中坜地区消费的好去处。

更多信息
01  ‧  02  |下一页|最后页