::: 回首页 > 旅游台湾 > 精彩购物 > 药妆杂货店
药妆杂货店

热销美容美妆圣品 尽在药妆杂货店!

日月潭「药妆杂货店」,女性朋友最感兴趣的信息类别,汇整台湾热门的药妆杂货店,贩卖多款热销美容美妆用品,如:面膜、乳液…等,以及简易急救物品贩卖。

屈臣氏
  • 屈臣氏主要贩售的产品为彩妆美髪、保养品、个人用品、日用百货、药品等,以开架式的陈列,提供顾客最方便、齐全、专业的个人药妆商品购物选择,门市皆配置有专业的药师及美容顾问,任何购物问题都可以获得专业谘询服务。

更多信息
康是美
  • 康是美采开架式贩售服务,主要贩售的产品为药品、美妆保养品、保健食品、生活百货、个人用品等,并有众多自行研发的自有品牌保健品,门市均有美容师及药师,凡是保养、减重、美容等都可以得到专业的谘询。

更多信息
poya
POYA宝雅
  • 宝雅是美妆及生活用品的大型开架式专卖店,专卖各式各样时下最夯彩妆、美妆器材与流行饰品,及民生生活百货,提供消费者方便、齐全、专业的购物选择,满足一次购足的消费期待。

更多信息