::: 回首页 > 旅游台湾 > 精彩购物 > 书店
书店

书店 「优雅时尚」的代名词

书店 逛台湾书店是一种「时尚」的代名词,知名的「诚品书店」更被列为旅游必访景点之一!台湾的书店不只是书店,除了沉浸在书香中,感受优雅舒适的阅读空间设计之外,也贩卖文具、文创商品、礼品等,成为复合式的文化广场,「逛台湾书店」被视为一种休闲时尚的怡情享受。

诚品书店
  • 诚品书店是台湾书店迈向文创崭新服务的代表,书店空间设计典雅舒适,引进大量外文艺术书籍,结合画廊及艺文活动,提供消费者丰富多元的购物享受与选择,诚品敦南店首创24小时不打烊书店,为旅游台湾必游人文风景之处。

更多信息
金石堂书局
金石堂书局
  • 金石堂书局是台湾首开的大型复合式文化广场,深具台湾在地特色,是一座洁净、明亮、宽敞舒适的阅读环境及品项众多的文具卖场,温馨的布置让读者与书缩短了距离,让「逛书店」成为一种轻旅行休闲活动。

更多信息
台北重庆南路书店街
台北重庆南路书店街
  • 浓浓书香是重庆南路给人最特别的印象,有书店街之称的重庆南路,历史悠久,全盛时期的书店加上出版社超过百家,走逛书店街有着寻宝般的乐趣,是旅游台湾选购书籍最热门的商店街。

更多信息
亚典艺术书局
  • 亚典艺术书店主要以国内外艺术书籍为主,包含:建筑空间、表演艺术、服装造型、摄影、工业设计、工艺美术、平面设计等。亚典艺术书店是艺术爱好者购物天地,也是国外观光客旅游台北热爱造访的购书好去处。

更多信息