::: 回首页 > 旅游台湾 > 精彩购物 > 便利商店
便利商店

随处可见的好邻居-台湾便利店

便利商店 永远不怕饿肚子!24小时营业的便利商店不仅分布据点相当多,提供的服务也超乎您的想象!除了买零食、饮料,还可以影印、网购、wifi上网、洗衣服、冲洗照片、寄货服务...等等,各家甚至有不定期的集点活动可兑换独家商品,一起来台湾体验便利商店的贴心服务吧。

7-11
  • 7-11超商以整齐、开架、明亮的新型零售店舖,掀起台湾零售通路的革命。首创24小时营业,全年不打烊的购物型态,并引进生鲜、宅配物流、咖啡、代收、购票等服务项目,门市遍布全台及离岛。

更多信息
全家
  • 全家便利商店主打便利快速的服务,深入社区乡里,以「全家就是你家」的广告口号亲近顾客,提供宅配物流、咖啡、代收、购票等多项服务项目,是台湾的第2大便利超商系统。

更多信息
莱尔富
  • 莱尔富便利商店提供各式各样的生活食品、用品与鲜食咖啡等商品贩售服务,是生活中不可或缺的便利购物好帮手。

更多信息
OK超商
  • OK超商注重完善且舒适的购物环境,提供多样化商品贩售,宅配物流、咖啡、代收、购票等多项服务项目,门市遍布全台。

更多信息